Продукция

Жир животный кормовой

Описание
Содержание
Массовая доля влаги
до 0,5 %
Массовая доля веществ нерастворимых в эфире
до 0.5%
Кислотное число
до 10 мг КОН
Перекисное число
до 0.03 % J

Месячный объём производства кормового жира составляет 400-450 тонн.

Жир животный технический

Описание
Содержание
Массовая доля влаги
до 1%
Массовая доля веществ нерастворимых в эфире
дo 2 %
Температура застывания жирных кислот
32 °С
Кислотное число
до 20 мг КОН

Месячный объём производства технического жира не превышает 50 тонн.

Mука животного происхождения

Описание
Содержание
Массовая доля протеина
62-65%
Массовая доля влаги
до 2 - 4 %
Массовая доля жира
10-13 %
Кислотное число
12-20 мг КОН
Перекисное число
до 0,1 % J

Месячный объём производства мясо-костной муки составляет 1300-1400 тонн. В том числе, из мяса свиней - 600 тонн, из мяса птицы - 700 тонн, перьевой муки - 100 тонн.